С Душою трудно в свете жить на Без души

Нина Степановна Маслова
                на
                «Без души»
                (Алла Новикова)
                http://www.stihi.ru/2009/02/09/1396

C Душою трудно в свете жить!
А без души - привольнее.
Не нужно Душу хоронить!
Ей дайте крылья вольные!

Капканом тело - для Души!
Вот в нём Она и мается!
С Душой не расставайтесь вы!
Иначе, что останется?

Лишь хладно тело без Души!
Но крылья всё же дайте!
Раз тело спит в ночной тиши,
Летать Ей не мешайте!

Душа расправится от пут,
С ней в миг помолодеешь!
Проснулись, а Душа как тут!
Вас ценят и лелеят!

17.02.2009