Решение квартирного вопроса

Василий Репин
                «Как обмануть судьбы уловку злую
                В мечтах порой медведевку рисую,
                О путинке уже не говоря.
                Да только, видимо, всё это зря.

                В стране, где судьбы правятся в сортире,
                Скажите, о какой мечтать квартире?»

                Хрущевка (Таня Дедич)
                http://www.stihi.ru/2009/07/20/1260






г-н Утин:
Отвечу Вам, как «бывший президент»:
Вот зря о «путинке» Вы даже не мечтали.
Раз помечтал один – вдруг – водочный завод,
И «Путинка»… ну, водка… да видали!
Да,  до «Преемника» был «пре-тен-дент»…

г-н Ведев:
А я, как Президент, спрошу у Вас:
Вы, Танечка, скажите, где живете?..
Ага, Москва… Увы, тут жить сейчас
Ужасно неудобно. А махнете...
Ну, скажем, в град славный Петербург?
Москвы – получше, но – не Люксембург…
Как Президент, я дам распоряженье…
(Володь, не против этого решенья?..)