Корабельному коту от корабельного крыса

Наилич
Душевная тема для корабельных чинов :)

На произведение Светланы Тимаковой " Корабельному коту"
http://www.stihi.ru/2009/07/27/6288

Пишу письмо на берег с пометкой "Срочно".
Корабль качает, но лапы держат прочно.
Мне без кота тоскливо: "Мой корабельный друг,
я всё прощу, клянусь десятком вшей:
нападки и укусы. По палубе вокруг
гонял без устали меня взашей,
но шрамы на хвосте моём совсем заплыли.
Эх, молодость! Какими же мы были..."

P.S.Твой корабельный Крыс. Айда, мой друг, поплыли!
       Давай, вернись.
       Припомним жизнь.

:)