Рабыня

Анна Ангст
Мой ответ на стихотворение http://www.stihi.ru/2008/12/08/3138

Я так хочу быть твоей рабыней,
Невинной жертвой твоих разрушений,
Связанной, униженной богиней,
Наказанной за сотни преступлений.
И знаешь ты, что мне это так сладко,
Склоняться перед господином властным,
Всю боль испить сполна и без остатка,
Играть в игру, которой имя- Страсть!
Я так люблю этот мороз по коже,
От взгляда ледяного твоего, и рук.
На стон срываюсь и, до дрожи,
Боюсь я сладостных плетей и мук.
Я всё молчу, но ты в газах моих читаешь,
Прислушиваешься к дыхания попыткам.
Глаза закрыты, но я слышу как вдыхаешь,
Мой запах, жадно продолжая пытку.