Давай полетим

Ник Туманов
В ответ Вике Шефер  http://www.stihi.ru/2009/07/31/993

Архаичен винил.
Гарнитура души широка.
И объёмней,
чем память
любой многогИговой флэхи.
Прорывается тайна
мелодии сфер свысока,
сквозь раскрытую в полночь
вагину
оконной прорехи.

Я упал в этот мир.
Здесь, конечно же,
жизнь непроста.
Но, любое мгновенье с тобой
отречения стоит!
Я усну на груди божества,
на созвездьи креста...
Согревай мой покой
тишиной,
моё Солнце ночное...

Мне приснится Лозанна...
Женевского озера тишь...
где прозрачностью ласковой
воздух свободы
не жарок...
но, сквозь грёзную дрёму
душою услышу:
"Малыш,
ты меня не забудь,
променяв
на простушек швейцарок"...

Я проснусь -
как воскресну!
Из плена -
в свободную жизнь,
разрывая аорты-сплетения
дикого хмеля!
Сердце страстью стучит,
словно тысячи звёзд взорвались -
болеро торжества
барабанного соло Равеля.

Нам друг друга забыть
не дано,
даже если хотим!
Разорви на себе
откровенную глупость одежды.
Дорогая моя,
побежали!
Давай улетим
с парапета Любви
на высокие шпили Надежды!

Ответ Виктории
http://www.stihi.ru/2009/08/01/778