Понедельник - день тяжелый!

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/06/11/4821
Память Любви "Всего неделя нежности"

***********************************

Понедельник - день тяжёлый!
Так в народе говорят.
Вопреки, я шарфик новый
Повяжу. Чтоб чей-то взгляд

Зацепился за грустинку.
С ней завязан узелок.
Чтоб заметил он слезинку,
Что скатилась в уголок.

Уголок души и сердца,
Уголок моей любви.
Позолоченная дверца,
Ты её благословил.

Ключ фигурный и мудрёный
Только у тебя в руках.
Там внутри есть две короны -
Для полёта в облаках.

Подойдёшь ко мне поближе
С омутом зелёных глаз.
Обессилена я. Выжег
Все капризы, без прикрас.

Утону в твоих глубинах,
Притаюсь в твоих руках.
Мой единственный мужчина!
Мой король! В мечтах и снах!

Никакого отношения к автору ЛГ не имеет.