Я по кромке...

Ловер
Я по кромке...ноги в кровь
Ищу Бога....
Но судьба мне вновь и вновь
От порога...
Может проклят, может нет
Я не знаю...
Может долю...я свою
Допиваю.....
Может правда это только
Свобода…
Только где её искать
Год от года…
Только где её найти…
Эту вечность…
Чтобы вновь переступить
Бесконечность…
Окунуться с головой
В беспробудность…
И почувствовать собой
В жизни нужность….
И найти в судьбе…
Хоть, что то от Бога….
Только правильна ли…
Эта дорога…
Только стоит ли искать
Эту вечность...
Когда каждый день...
И так......бесконечность
Когда в поисках...
Мы именем Бога....
Заслоняем...
Своей жизни дорогу....



Вдохновлён....до глубины души Жениными стихами...http://www.stihi.ru/2008/03/10/2244