Туман. ЯС

Светлана Барихновская
http://www.stihi.ru/2009/06/08/1342
"Касуми"
Кицунэ Миято:

сахарной ватой
туман в саду растекся
сладкая пытка
от тебя прятать чувства
в полунамеках взгляда


Касуми (яп.) «туман», женское имя, означающее «туманная, загадочная»

***************

С.Барихновская:


Сладкая пытка
Прятать признанья мои
В строчках-ловушках.

Нет в них обмана.
Я не шучу. Все слова -
Быль, не игрушки.

Чувства читай между строк -
Там притаились.
В теплом тумане густом
Мы заблудились.

*

Фото из архива моей дочери