Время лечит...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Розы Госман.http://www.stihi.ru/2008/04/29/2574 .

  Время лечит душевные раны,
  И уляжется боль всё равно,
  Только вкусом солёным и пряным
  Будут слёзы катиться на дно.

  Постепенно утихнет волненье,
  И притупится память о том,
  Как когда- то томилась в сомненьи,
  Да старалась сдержать свою боль.

  Станет тише на сердце тревога,
  И забудутся трудные дни,
  Но однажды поднимется что- то,
  Ты от крика проснёшься в ночИ,

  Тихо слёзы польются на щёки,
  И зажмёт твою душу в тиски...
  Не забыла душа твоя всё же,
  Хоть себе повелела:"прости..."