На громкое имя

Николай Горбунов
Один великосветский педераст
Болтал - себя он, дескать, не предаст.
О ты, в ком дух дворянства не зачах -
Старайся быть щедрее в мелочах

----------------------------------

ON A GREAT NAME (H.Belloc)

I heard to-day Godolphin say
He never gave himself away.
Come, come, Godolphin, scion of kings,
Be generous in little things.