Мир расцвечен... Александру Чумакову

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Рецензия на «Жизнь...» (Ольга Шаховская)
Ответ Александру Чумакову

Красотой не убьёшь, а порадуешь:
Мир расцвечен цветами и радугой,
Детским смехом в игре он озвучен.
Познавать его вовсе не скучно.

Красотой и Природой лечусь я,
Когда жизни не чувствую вкуса.
Нелюбовь в том я знаю - повинна,
От неё не сыскали вакцины.

Рецензия на «Не иссякает Свет» (Александр Чумаков)
http://www.stihi.ru/2009/07/26/672

Всё сбудется?
Безнравственности нет предела
Война элит и переделы
отечество моё не одолеет.
Спаситель, гуру не придёт...
Что сделает людей смелее?!
Растает ли в сознаньи лёд?
В дебилов превратит людей
Безудержное пьянство,
  но Рассея
Всё ж не пропадёт!!!

Фото © Ольги Пономаревой

Рецензия на «Мушиный киллер» (Александр Чумаков)
http://www.stihi.ru/2009/08/08/825
Саша! Вопрос актуален: лето…

Летающих тварей не будет,
От них защитим мы дома,
Цивильные всё-таки люди,
И хватит, я знаю, ума:
Решёточку с сеткой на окна
На лето и осень купить,
Заразный, занудный чтоб "дока",
Не смог наш досуг омрачить!

Рецензия на «Ах, как внезапно август пролетел» (Александр Чумаков)

Саша! Продолжу...
Тропинку, как травинку "теребя",
Добром я всё же помяну тебя.
Прощать упорно учит жизнь,
Закручивая быта виражи,
И закопчённые цветные витражи
Мечта старательно отмоет.
Грядущее тихонько приоткроет,
Нам только б зиму пережить!