О цвете глаз

Николай Горбунов
Страсть - в черных;
В голубых - покой и ласка...
Иди сюда, моя зеленоглазка

------------------------------

ON EYES (H.Belloc)

Dark eyes adventure bring; the blue serene
Do promise Paradise: and yours are green.