О дружеских пожеланиях

Николай Горбунов
Я Вам, уткнутой мне в плечо,
Желал спокойной ночи.
(Сказать, что я желал еще,
Мне не хватило мочи)

--------------------------------

ON BENICIA: WHO WISHED HIM WELL (H.Belloc)

Benicia wished me well; I wished her well.
And what I wished her more I may not tell.