Победителю Борея Геннадию Агафонову

Очень Очень Злая Страница
Трезвей чем северный ветер...
Агафонов Геннадий
http://www.stihi.ru/2008/10/05/868
Обрубят за мной былое
Стеклянно-стальные двери
И прошлое скроют вьюги
Зови его, не зови.

____________________________

В сраженье  с грозным Бореем,
Погоду загнавшая в минус,
Холодная, как простыня,
Пустая бутыль из-под водки,
Из мглы непроглядно – серой,
Как скользкий, немой «Наутилус»
С безверьем глядит на меня.
Стеклянно-стальною походкой
Из осени выйду в зиму,
Холодная дверь магазина
Отрубит былое за мной,
И прошлое скроют вьюги,
Лишь добрая старая водка,
Мой минус на плюс выправляя,
Душе возвращает покой.
Катит трамвай по проспекту,
Да пусть хоть рулит по кругу,
Любовью своею зашедшей
Ты больше меня не зови.
Трезвея и снова пьянея,
Лечу я по следу Борея.
Конечная остановка -
“Тупик Зашедшей Любви”.