Торжество

Анчер
Налил коту валерианку,
Себе «Nemiroff'а» налил,
Трюмо старинное разбил,
«Шампанским» кактусы полил,
Соседку Клавку совратил
И торжество в простую пьянку
Непринужденно превратил...
.......................................
"Утро после Торжества. Участковый пришел"

Соседи написали жалобу за нарушение общественного порядка в ночное время, и утром к ним пришел участковый - разбираться:

Бутылка от "Nemiroff'а"... Ага!
А это чья такая здесь нога?
Шевелится. Похоже, что живая...
А вот нарисовалась и вторая.
Чем похмелиться?.. Только валерьянка.
Вы кто ж такая будете, гражданка?
Блин, Клавка - ты?? Ты малость сбавь-ка спесь!
Чего-чего? Как так - "живу я здесь!"?
А матом песни кто всю ночь вопил?
Кота в "Шампанском" чуть не утопил?
И почему, куда ни стань - стекло?
А это чье обрюзгшее е...лицо?
На вас пришла заява, вашу мать!
И будем нынче меры принимать!.
................................................

"Утро. Кактусы (жалуются)"

Ну нихрена себе, веселая картина!..
А ЭТОТ спит себе, как идиот.
Вчера "Шампанским" поливал, скотина,
А сёдня похмелиться не дает!
..................................................
"Утро после Торжества. Клавка."

Тошнит, блин - не хуже залета...
В "Шампанском" костюмчик мой новый...
Опять проспала на работу...
А это, блин, кто? Участковый!
На просьбу мою похмелиться
Стебаясь, дает валерьянку.
Ну нахрен, скажите, в милиции
Содержат такую поганку?!
А где же "герой" мой любимый?
Ах вот же он, рядышком, "кучкой".
Вчера он мне кактус подкинул -
Теперь, блин, вся жопа в колючках!
А мусор-то, рожу все бычит
(Блин, в горле торчит будто кол)...
Он, сука, заяву мне тычет!
Садится писать протокол...
Да ладно тебе, я не дура -
Не надо ментовкой пугать!
(Как лучше: отдаться натурой,
Иль тысячу мусору дать)?
.......................................
          "Утро. Кот."

Сначала, гад, меня на шару
Он валерьянкой подпоил,
А после, с Клавкою на пару,
«Шампанское» мне в глотку лил.
Потом закрыл в шкафу одежном –
(Не смел мешать им, вишь ли, чтоб),
Покуда в ванне, блин, треножной
Он до рассвета Клавку... мыл
Потом, напившись как свинья,
Выл песни, будто в марте я...
...Какой я все ж несчастный Кот –
Кто ж похмелиться мне нальет?
.........................................
   Утро после "Торжества". Хозяин.
http://www.stihi.ru/2011/11/20/853