Утро после Торжества. Хозяин

Анчер
Начало: "Торжество": http://www.stihi.ru/2009/08/14/4787

Утро после "Торжества". Хозяин.

Ну кто ж так больно долбит... в черепушку?..
Глаз не открыть… и руку не поднять…
Да это ж, ссволочь... в ходиках кукушка!..
Ну, всё, скотина!.. Дай мне только встать…

Да мне бы только... до тебя добраться --
Я бОшку твою живо... отверну!..
Я выдеру твой хвост... зажарю яйца...
А клюв тебе... на жопу... натяну!..

А это кто?!.. Расстегнута булавка…
На ней висит из малахита... брошь…
Да это ж… Ё-па мать, да это ж Клавка!..
И что теперь?!.. Жениться, хошь-не хошь?!..

Ну нет... ну надо ж так… Вот это номер!..
И что ж теперь?.. Один лишь выход -- брак?!..
Да лучше б я... вчера от водки помер!..
…А НЕ МЕШАЙ С "ШАМПАНСКИМ" ВПРЕДЬ КОНЬЯК!