Смирись

Одна Из Немногих
Пусть грусть - грустит,
А смех - смеётся,
Слеза - слезами пусть зальётся,
Решил уйти, то пусть уходит,
Решил остаться - пусть остаётся,
Решил искать, так пусть находит,
Может что нибудь найдётся,
Пусть истинна на истину наводит,
Коль хочет рвать,
Тогда пусть рвётся,
Коль не единый путь -
Дорога пусть разводит,
Захочет если утонуть,
Пусть тонет в многоводье,
А если вдруг найдёт, придёт -
Ты все прости, забыв печали.
И если же опять уйдёт -
К нему отправь своё отчаянье.