Плыви мой парусник

Татьяна Ёжкина
Судьба моя! Ты вновь ко мне добра!
Я нынче снова в облаках витаю,
Вернулось мне немножечко тепла,
А дальше что? Пока ещё не знаю.

В душе есть всё: и радость и печаль.
В глазах то слёзы, то скользит улыбка.
Туманным счастьем засветилась даль…
Себе твержу: «Нет, это не ошибка!»

Возможно, скоро якорь подниму,
Пока стоит мой парус у причала,
А с сердца камень горечи сниму,
Оно рыдать и мучиться  устало.

Плыви, мой парусник, к далёким берегам!
К открытиям счастливым и прекрасным!
Сияй, сверкай, гори, моя звезда,
На небе чистом, голубом и ясном!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/24/947
"Дай мне любви! Я в ней найду спасенье!" (Евгения Шерман)