Ночь на озере

Серафимов Серёжа
Ковш медведицы изящно наклонился.
Я сижу на берегу.
Курю.
Неужели я один родился,
Чтоб встречать на озере зарю?
Видно так…
Раз все уснули мирно
И храпят тихонько в потолок…
Только я
Треплю тихонько лиру
И луны
Блестящий
Завиток.