Проззрение

Алёна Полетаева
Я постою на берегу
Твоей несбывшейся Мечты…
Лишь для ТЕБЯ – я сберегу
Огонь, который ищешь ты!

http://www.stihi.ru/2008/11/25/3862



Ты не дождёшься мук моих...
И слёз своих - не обещаю!
Моим огнём ты не проник...
Прощай! Я ВСЁ тебе прощаю!

И к бЕрегу твоей Мечты,
Мой яркий лучик не добрАлся...
Всё слишком поздно понял ты,
А может... И не догадался?...

А может быть, не тот Маяк -
Светил нам в тёмном подземелье?
И может быть Любовь моя
Тебе казалась - лишь похмельем?...

Какая разница теперь?!
Для НАС закрыты двери Рая.
...Но, так любить ТЕБЯ, поверь -
Не сможет ни одна Земная...

30.08.99.