И я верю в тебя!!! Дуэт с Памятью Любви

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/08/30/4944

Память Любви /Галина/

Знаю я, мой хороший, шторма измотали,
Как тебе тяжело, это чувствую кожей..
Но в какие бы жизнь не забросила дали,
Мой кораблик спасет тебя, силы умножит!

Все, что было вчера, ты забудешь, поверь мне,
Легкий бриз, штиль и солнце прогонят печали.
И тяжелым не будет от горя похмелье,
Ведь с тобой я, как Ангел, стою за плечами!

Будет свет, будет жизнь, я тебе обещаю!
Только лишь потерпи, сбереги себя, милый.
Слышишь, нотки любви для тебя зазвучали,
И мелодия эта придаст тебе силы!

Заберу я тебя в своей нежности остров,
На волнАх его тихо тебя укачаю…
Знаю, чувствую - очень сегодня не просто,
Но я веру в тебя никогда не теряю!!!
*****************************************

Иван Вологжанинов

И я верю в тебя!!! Нет ни капли сомнений.
Потому, мне легко! Нежный взгляд вспоминаю
Дорогой и  единственной. Нет искушений
Для меня в этой жизни. С тобой засыпаю!

И с тобой я встречаю рассвет, улыбаясь!
Хоть и нет тебя рядом, но чувствую локон
Твоих нежных волос. В нём, кружась, заплетаюсь
В белом шёлковом вальсе тоски одинокой.

Просыпаюсь от шороха грусти тревожной,
От сознания, что это только приснилось.
Открываю глаза я, совсем осторожно -
Не хочу, не могу, чтобы счастье разбилось.

Почему же так долго плывёт твой кораблик.
Время крутит свой диск, и всё нет мне покоя,
Но я верю, пройдёт он все рифы и камни.
С лёгким ветром прибудет, с волнами прибоя.

Я так трепетно ждал, больше нет уже силы.
Не подвёл наш маяк, ты с маршрута не сбилась!
Алый парус Любви, гордой, неугасимой.
В белом вальсе нас кружит! Нет, ты, не приснилась!

*************************************************
Память Любви /Галина/

Прошу тебя, прости мне опозданье.
К тебе я шла всю жизнь дорогой длинной...
Минуя светофоры, расписанья,
В кровь расшибая лоб с судьбы трамплинов.

Я знала – ждешь. Тебе необходима
Моя любовь, чтоб радоваться жизни.
Хоть я не рядом, но с тобой незримо.
И просьбы все о помощи услышу!!!

Мы будем вместе, если верим в это,
Не сон, а явь нас в белом вальсе кружит.
И только счастье пишет нам либретто.
Спасем любовь от лютой зимней стужи!