Невезенье в дверях? Не пускать!

Светлана Львова Запон
Ответ-совет на стихотворение Татьяны Авдеевой "Невезение"
http://www.stihi.ru/2009/09/04/1111

Невезенье в дверях? Не пускать!
Что? Сама подарила ключи?
Коньяку захотело опять!
Вот! уселось – кричи-не кричи.

Коньячок - из граненых стаканов?!
Вы б еще из облупленных кружек!
Да гони Невезенье, Татьяна!
Что, получше не сыщешь подружек?

И не надо ему наливать!
На халяву таскаться повадилось!
Не кормить и в постель не пускать!
Смотришь - жизнь-то уже и наладилась