Поэтам и Музыкантам...

Елена Будко
Поэт и музыкант,
Пусть путь твой освещает
Свет Утренней Звезды!
А белокрылый Пегас летит
И оставляет след,
Яркий и Живой,
На белоснежном облаке листа.

16 сентября 2009