Т. Д. В хрущёбе

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/07/20/1260

Живу в хрущёвке я на третьем этаже
И не мечтаю выбраться уже...
Продержится годину не одну,
А сотню... Значит, я не дотяну,
Когда придёт властитель мудрый тот,
Кто этот срам с лица земли сотрёт.

20.09.09.

Вдобавок:

Л.Ад:
Живем "комфортно". Лишь жалеем,
Что архитектор - не Расстрел..

М.А.Смирнова:
За что расстрелян был Растрелли?
Не он придумал, в самом деле,
Из плит бетонных душегубки,
Где умещаемся мы еле!
Или маэстро не расстрелян,
И слух о том преувеличен?
Пусть стиль его и лаконичен,
Но не настолько, что постели,
Как нары, нужно этажами
Укладывать по крошкам-детским,
Стандартам следуя советским...
Ах, кто бы посчитался с нами?..
Нет, не расстрелян был Растрелли!
А кто за сей стандарт расстре...?

23.09.09.