По мотивам песни Э. Иглесиаса Ritmo Total

Ольга Вариченко
От Мадрида до Гаваны,
Через сушу и моря,
Там где солнце только встало,
Где закат другого дня,
Как биение планеты -
Ее сердца изнутри -
Этот ритм, как хвост кометы,
Над просторами парит.

Снова кровь бушует в венах
И пульсаром у виска,
Этот ритм, что в наших генах,
Как  испанская тоска,
Эта румба в ритме сердца,
Как вино твоей любви,
Без ключа откроет  дверцу
Этой ночи на двоих.

Он живой, он словно компас
Тем, кто чувствует его,
Сердцем  слушай его голос,
Принимая волшебство!
Как секунда или вечность
Сразу – раз и навсегда -
Ты его - и бесконечность,
Слышишь ночь? Скажи мне - да!