Два возраста. И все дела... Станиславу М

Инесса Федина Продолжение
Рецензия на «Старею?!» (Станислав Михайленко)
http://www.stihi.ru/2009/09/24/2749


Держись, старик! - Мы говорим
Друзьям, седым и молодым,
Но - говорим так почему?
Признаться честно, не пойму.

Наверно, мудрость признаём,
Что прибывает с каждым днём,
Наверно, возраст - это знак,
Что всё познал, не кое-как.

И ты туда же, Станислав!
По возрасту-то - ты не прав,
Но вот по мудрости твоей...
Ну ладно... хочешь, так старей...

Но я ведь знаю твой настрой,
Он очень даже молодой -
Влюбляться мощно так, как ты,
Потом - разбитые мечты,

Любовной лирики напор
И не один ночной дозор...
Нет, милый, я б так не смогла.
Два возраста. И все дела.

24.09.2009