Тебе пишу, мой Ангел Светлый...

Александр Латаев
Рецензия на произведение Гусевой Ирины Олеговны - Я вам пишу, мой Ангел падший...


http://www.stihi.ru/2009/01/25/2653


.....................................

Тебе пишу, мой Ангел Светлый,
Простить меня, предав себя,
Прошу, не надо! Безответна
Твоя любовь, твоя печаль...
Я изгнан Богом был из Рая.
За что, отвечу, так и быть.
По демонессе я скучаю,
И не могу ее забыть...
Глаза ее, уста, их холод,
Две страсти льда, огня слились,
И поцелуев вечный голод,
Терзал меня всю эту жизнь. 
Да, мы бессмертны! Вечность в Лету,
С тех пор прошла, я не могу,
В душе забыть тот образ светлый,
Но с ним, наверное, умру...
И наш Отец, Светлейший Воин,
С высот небесных сбросил вниз,
И падал я, в бреду от горя...
Сорвали крылья стаи птиц...
Тебе пишу, мой Ангел Светлый.
Тебе все это время лгал.
Знай, ты прекраснее рассвета,
Прости, что сердце я отдал
Другой. И болью эти строки,
Тебя ударят, словно меч...
По разным нам идти дорогам.
Нам на земле не будет встреч.
Тебе пишу, мой Ангел Светлый.
Я ухожу, ты не ищи.
Любовь твоя - попутным ветром...
Лилит, иду к тебе! Прости...