Забери всё, что есть у меня

Людмила Вишнякова
Экспромт. Ловер.http://www.stihi.ru/2009/03/11/5664

***

Забери всё, что есть у меня,
Отогрей так продрогшую душу,
Я прозрачность её не нарушу
Даже в пламени жарком огня...
От печали своей откажись.
Я ключи потеряла от рая,
На костре твоей страсти сгорая...
Сохрани мою хрупкую жизнь.
Задержи... Я уже на краю,
И стою пред воротами ада...
Ничего мне иного не надо,
Только чувствовать нежность твою...
Сбереги в своем сердце росток
Нашей маленькой солнечной тайны,
Появился он там не случайно,
Этот чистый любви лепесток...