О человечестве

Николай Горбунов
Дивился черт, насколько в людях
Сильна божественная нить:
Себя чинить никто не будет,
Им дай другого починить

-----------------------------

MANKIND (P.Hein)

Men, said the Devil, are good to their brothers:
They don’t want to mend their own ways, but each other's.