Прекрасинка моя ты, расчудесинка...

Дмитрий Поздеев
Волнующая, мягонькая пихточка!
Иголочками нежными целуя,
Метания измученной души
Любовью укрощаешь неземной...

Божественной серебряною ниточкой
Связав сердечки, что смеясь, воркуют,
Ликующее солнышко спешит
Окутать нас блаженства пеленой.

Прекрасинка моя ты, расчудесинка,
Искриночка пылающего моря!
Осыплю жемчугами поцелуев,
Какие не приснятся королю!

Витает, слышишь? – розовая песенка,
Ей в небе синем жаворонок вторит –
То пылкая душа поёт, танцуя,
О том, как я люблю тебя... Люблю!


Навеяно:
http://www.stihi.ru/2009/09/30/85