Как шёлка невесомого скольженье...

Марина Есенина
Ласкающей лазури побережья
Касался луч хрустальным отраженьем,
Струился тёплым светом по плечам,
Восторгом наполняя небеса…

         И каждый вздох твой был безумно нежным,
         Как шёлка невесомого скольженье…
         От пальчиков… к запястью… по губам…,
         Цепочкой поцелуев – в чудеса…

Янтарно-золотой волшебной рыбкой,
От счастья замерев в твоих ладонях,
Дышу одним тобой, отдав всю нежность…
И ангелов о большем не молю…

          Поёт сердечко тоненькою скрипкой…
          Шумит прибой, сливаясь в унисоне
          С дыханьем ночи ласково-безбрежным…
          Люблю тебя…
                Люблю тебя…
                Люблю…


Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/02/6070