Чтоб зардело...

Галина Павлова Сойка
Мой первый опыт пародии...

Оригинал:
Потенциал
http://www.stihi.ru/2009/08/28/22
Анна Бэла

.......Я тебя полюблю, если хочешь,
.......И ведь знаешь... возможно, смогу.
.......Что ты пишешь, мне нравится очень,      
.......В книжке схожего я не найду.

.......На тебя не смотрела я раньше,
.......Просто был любопытен ты мне.
.......А сейчас опасаюсь я страсти,
.......Что возможно зардеет во мне.
                ***


Пародия:

Чтоб зардело...

Я тебя поскоблю, если хочешь,
С головы и, возможно, до ног.
Ты кивнёшь -  мне захочется очень,
Прёт желание, как носорог.

Мы словами покрыты, как краской.
Любопытство моё не сотри.
Я желаю той страсти опасной,
Что зардеет, твердея внутри.