На пьяную голову

Иосиф Шутман
Явившись в поздний час неслабо пьяным,
Муж в спальню ринулся, чтоб секс иметь с женой.
Исполнил долг довольно-таки рьяно,
А в коридоре узком замер – сам не свой.

Стоит у зеркала его жена с расчёской!
Так в спальне – кто ж тогда? Я с кем…? Ё...! Вашу мать!
Жена  врубилась в тему очень чётко –
Рванула к матери своей – метать и рвать!

 – От возмущения я просто вся горю!
Что ж ты молчала? Как могла ты даться?
 – Не разговариваю с ним уже лет двадцать!
И вдруг возьму – вот так заговорю!