Ты чувствуешь?..

А.Бердников
Я слышу. Вижу. Здесь. Не на Земле
И на Земле. С тобою. Где-то рядом.
В шуршании осеннего наряда.
В холодном ветре. В сырости. Во мгле.

За столиком кафе, когда одна
И не одна. Смотрю в глаза. Печалью.
Улыбкою. Покоем. И в начале
Любой строки, что написать должна.

Не знаешь, что стараюсь уберечь
По мере сил, но очень сложно всюду:
Навряд ли отгоню твою простуду –
Могу за бОльшим ею пренебречь.

Я в памяти и с нею – наяву.
За точкой – не обрыв, опять начало.
Не веришь? – почему же замолчала?..
Я шевелю у ног твоих траву…
Ты чувствуешь?..

09.10.2009

_____________________________________

Навеяно стихотворением
"по новому лета-исчислению"
Наталья Лукьянова (Липовый Мёд)
http://www.stihi.ru/2009/09/27/7952