Полезный совет

Ник Туманов
Мужчинам Не восстребована
Ковальчук Юлия
http://www.stihi.ru/2009/10/09/1283

Опять ты завалился спать.
А где возврат долгов супруге?
Что, поломается кровать?
Порвутся вены от натуги?

Да, Бабы, нам не привыкать.
Пойду на кухню, съем колбаски.
Пожалуй буду привыкать.
Да нет, скорее отвыкать
От "регулярной" твоей ласки.

*****************************************

Какая к чёрту бабе ласка,
когда расхристана, как моль,
когда вся сожрана колбаска,
попробуй, к сексу приневоль...
Кровать в обломки, вены в кровь!
Такая вам нужна любовь.
А покормить? А обогреть?
Плеснуть в стакан винца на треть...
Намылить спинку и бока...
и потереть в паху слегка,
с улыбкой нежной и игривой,
рукой, до ласки не ленивой...
Вот и родится вам герой.

УЧИТЕ, БАБЫ, "ДОМОСТРОЙ"!

*****************************************

Олюшка Воронкова
http://www.stihi.ru/avtor/dar63

Так ведь не знают букв порой...
Намнут диванами бока,
Под "мыло сериалов".
Холят в тепле окорока,
В отрыве от реала.

*****************************************

ответ Олюшке Воронковой

Блин, если с буквами напруга,
читает редко и с трудом,
такого в шею гнать супруга -
бери шинель - ни шагу в дом!
Пусть побомжует по реалу,
узнает суть, едрёна мать!
А вам - диван и сериалы,
одной - двуспальная кровать.
И будет Дон Хуан вам сниться...
и потекут стихи в страницы...
и, вечный праздник для души -
живи...читай...стихи пиши...
Но...вдруг взгрустнётся ненароком -
как там супруг живёт?..Беда...
Наверняка, сражён уроком,
и будет ласковым всегда.
Вдруг так захочется слегка
прижать к себе его бока...
и приласкать... и пожалеть...
и сердце вдруг начнёт болеть...
и побежите по помойкам
искать "ленивца" своего...
и не найдёте...
гробом койка,
казаться станет без него...
А он, в чужой отмытый ванне,
с другой резвится на диване.

КАКАЯ БАБА - МУЖ ТАКОЙ!
      У  Ч  И  Т  Е !!!!!
БАБЫ, "ДОМОСТРОЙ" !!!

***************************************

Олюшка Воронкова

Никита, друг, ответ не в тему,
Учиться Баба не хотела.
Не прочитать ей "Домосторой",
Сбежит супруг в ночи к другой.

***************************************

продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2009/10/11/3948