Речка-судьба хрустальная...

Марина Есенина
Речка-судьба хрустальная
Вьётся прозрачной ленточкой…
Капельки счастья нежные
Плещутся через край…

Кончились дни печальные –
Солнце смеётся девочкой,
Трепетными надеждами
Выстлав дорогу в Рай…

Словно по глади шёлковой
Лодочка-сказка вдаль плывёт…
Что ей ветра колючие?
Выдержит всё теперь…

Ласковым тихим шёпотом
Сердце любовь тебе поёт…
«Нежный мой, самый лучший мой…
Только, ты слышишь, верь…

Верь, что в любом течении
Рядом с тобою, солнышко…
Только б согреть дыханием
Руки твои,  родной…

Высвечу все мгновения
Звёзд серебром… до донышка…»
…………………………………
Речка-судьба хрустальная,
Нам по пути с тобой…


Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/12/7784