Ах, как коварно Мироздание!!!

Котик Ласковый
         Ах, как красиво Мироздание! 
         Восход, или  закат багряный...
         Душа стремится на свидание, 
         Чертог покинув воссиянный.
         Но, видно так угодно Богу –
         Не дать душе достигнуть цели...
   Ах, как красиво Мироздание! Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2009/03/19/2917

Чертог, подаренный, душа
Покинула и на свиданку,
Шалава, юбками шурша,
Помчалась утром, спозаранку!

Восходу голову морочить,
На очереди зам. закатный…
Нужна ей новая жилплодощадь,
Обрыднул домик «воссиянный».

Не тут-то было неугодны
Создателю земли «мамзели»
Велел её Бог в гарнизоны
Возить для сокровенной цели.