Локонами-травинками - нежностью по щеке...

Дмитрий Поздеев
Лаской, теплом дыхания,
Негой желаний девственных
Ложе кроватки ангела
Выстелю, чуть дыша.

Сказки очарование!
Выпрошу у небес святых,
Чтобы как мак-тюльпан цвела
Счастьем твоя душа.

Девочка-обаяние,
Деревце-трепет нежности! -
Фруктами ароматными
Манит, зовёт, пьянит...

Полный хмельных мечтаний, я,
С веточек безмятежности
Грозди вкушая мятные,
Льну к тебе, как магнит.

Ты прикорни головушкой
Мне на плечо, любимая,
Локонами-травинками –
Нежностью по щеке...

Сердце поёт соловушкой,
Ниточкою незримою
Связаны половинками
Мы на Любви реке...


Навеяно:
http://www.stihi.ru/2009/10/14/535