Каблучки

Нина Кечатова
Экспромт  к стихотворению  МАКСИМА  БУРКО: http://www.stihi.ru/2009/09/02/7095

Ах,как люблю я каблучки!
На них с божественной осанкой
Ловлю я глаз мужских хлопки
И жаркий трепет сердца Данко!
Приду домой - их в уголок,
Потру натруженные ножки...
И всё ж спасибо, КАБЛУЧОК,
За то,что счастья даришь крошки!!!

**********************************
И вот ещё это навеяло... :)

Чу! Слышите? Цок-цок, цок-цок!..
По лестницам подъездов скучных
Раскатисто, чеканно, звучно
Горошки звуков из-под ног!

То беззалаберно-легки,
То чуть медлительно-жеманны,
То в многоточиях романа
Стучат под ножкой каблучки!

Воистину был гений тот,
Кто подарил два этих "трона",
И женшина на них мадонной
Над суетой скользит-плывёт!

И так чудесен этот штрих,
Добавив к женской стати линий!
Идут по городу БОГИНИ,
И взгляд мужской - в ногах у них!

И Морзе азбуки точней
Мелодией всего в две нотки
Они, летящие в походке,
Настрой изложат без затей!

А как изысканно порой
Вдруг шпилькой-каблучком зацепят
Мужское сердце, множа трепет!
Пришпилят сердце - и с собой!

Цок-цок, цок-цок!Нет нот звучней!
И нет мотивов сладкозвучней!
Где тот влюблённый подкаблучник,
Что к сердцу будет выбран ей?
***********************************
Благодарю  МАКСИМА  БУРКО  за  подаренное  ВДОХНОВЕНИЕ!