Михаил Платач - Не плачь

На Розовом Острове
"Ты не плачь, дитя моё," -
С неба тихо прозвучало.
"Улыбнись и всё пройдёт.
Грусть пройдёт, как не бывало.

По твоим шальным глазам
Понимаю всё прекрасно
И хочу тебе сказать,
Что стремишься не напрасно.

Он давно уже в пути
В параллельном измереньи
И поверь: тебя найти
Также жаждет с упоеньем.

Сгинет власть холодных стуж
По твоим, житейским меркам
И слиянье ваших душ
Вспыхнет ярким фейерверком".

________________________________
[1] - http://www.stihi.ru/2008/06/11/3388