Даже в век науки и прогресса...

Татьяна Шацкая
Даже в век науки и прогресса,
Люди, надо верить в чудеса!
Надо верить, что однажды утром,
Алые возникнут паруса…

Надо верить - вечной может быть любовь,
Надо верить – дружба есть на свете.
Верить-с возрастом не остывает кровь…
Верьте, верьте этому как дети…

И тогда однажды, в звездный час,
Чудо вдруг случится на планете!
ДА! Оно случится!!! ДА, для ВАС!!!
Если только верите…

Так верьте...

1980г.
Графическое оформление- фото- Тазетдинов Д.Ш.


Еще:
Не ищу в этой жизни покоя. http://www.stihi.ru/2009/10/20/5871