Бальный сезон

Светлана Пригоцкая
     по мотивам
             ХЕЛЬДЫ ЭНГЕЛЬГАРД ( Германия)

           Когда в душе ликуют скрипки
           И будят чувств моих восторг,
           Бал начинается с улыбки,
           Что не забылась до сих пор!
           Вальс начинается с улыбки,
           Тщеславной радости в глазах...
           Улыбки нежной, в сердце скрытой,
           А не в расчётливых словах.
           Цветёт такая вот улыбка-
           В венце цветка её прочтёшь...
           Секрет любви , где нет ошибки.
           И с Вами танцевать пойдёшь!