Весна! Слышите! -

Татьяна Шацкая
Мне хочется улыбаться,
Хочется дарить улыбки
                всем подряд:
Мужчинам  -
                молодым и не очень.
Женщинам  -
                влюбленным и усталым.
Детям -
                всегда таким очаровательно 
                непосредственным.
Мне хочется дарить улыбки
                всем,
                всем,
                всем!
Вот этому старому
                угрюмому дому.
Вот этой такой знакомой,               
                но вдруг помолодевшей улице.
Вот этим звонкам трамвая
                и гуденью воды подо льдом.
Мне хочется улыбаться всем подряд.

Наверно она свихнулась  -
                решите Вы.
Но это не совсем правда.
Тогда случилось какое-то чудо!      
И опять не совсем так.
А все очень просто!
                Просто весна!


4 марта 82г.

Еще:
Даже в век науки и прогресса...   http://www.stihi.ru/2009/10/20/3614