Янтарное море

Эмма Фокт
http://www.stihi.ru/2009/10/31/2795

Шуршит под ногами из листьев ковер,
Покрыл все дорожки осенний узор.
Янтарные листья повсюду лежат,
В осенний букет все попасть норовят.

СобрАла я листьев огромный букет,
Ну,хватит пожалуй,но удержу нет.
На солнце искрятся янтарным огнем,
Давайте,мы морем листву назовем!

Янтарное море,прекрасен твой блик,
Да жаль,что недолог,исчезнешь ты вмиг.
Подуют ветра,караваном дождей
И смоет янтарное море в ручей.

Янтарное море колышет листвой,
Осенней любуюсь его красотой.
Янтарное море останься со мной!
Еще хоть немного плесни желтизной!