кс. Ян Твардовски. Орал

Глеб Ходорковский
               орал на все четыре
               стороны света
               о том что любовь ушла
               
               должна была быть всегда а была недолго
               должна была быть "мерседесом" а была "москвичом"
               даже ветер
               который нас освистал
               в колодце расплакался
             
               глупыш не кричи -
               радуйся что приходила.

                * * *            


             x. Jan Twardowski - RYCZA;

rycza; na cztery
strony ;wiata ;e mi;o;; odesz;a

mia;a by; zawsze a by;a za kr;tko
mia;a by; jak mercedes a by;a jak moskwicz
nawet wiatr co na nas gwi;d;e
rozp;aka; si; w studni
g;uptasie nie wybrzydza
wystarczy ;e przysz;a