Лине Томчи

Эдуард Шульман
        Отклик
   на стихотворение:
"Мои стихи пора услышать"
http://www.stihi.ru/2009/10/30/8787

     Благодарность

Писать мне "рецку" даже страшно,
А греет душу лишь одно:
Я Вас услышал и как в сказке,
Друзьями стали мы давно.
Стихи читаю с наслажденьем.
Совсем не льщу я здесь, сейчас.
На них учился песнопенью
И Вас подтрунивал подчас.
Я должен быть благоразумен,
Я без призыва стал таким.
Стихи до Вас писал безумно,
Зато сейчас я стал другим.
Теперь пишу стихи считая
Количество слогов в строфе,
Я Вашу руку крепко знаю
И благодарен я судьбе.

                ЭДШ 1.11.09