Два заката. Emily Dickinson - Адела Василой

Вавилонская Башня
Я присылаю два заката...
Мой собственный закат - и дня.
Он был шустрее чуть... встречайте
С ночными звёздами меня.

Его закат был впечатляющ,
Зато и в большей он чести!
Меня ж – не то, что жар пожарищ,
В руках по жизни пронести.

Emily Dickinson

308
I send Two Sunsets –
Day and I – in competition ran –
I finished Two – and several Stars –
While He – was making One –

His own was ampler – but as I
Was saying to a friend –
Mine – is the more convenient
To Carry in the Hand –