Парашютистка

Светлана Пригоцкая
               парашютистке из г. Пскова Любе Екшикеевой

             Королева неба, чудо- птица,
             Ты летишь с заоблачных высот...
             Ты умеешь точно приземлиться,
             Совершив рискованный полёт!
             Ты  стройна, хорошая спортсменка,
             И легка всегда ты на подъём,
             Ты живёшь всегда по высшим меркам,
             Выбор был судьбой определён.
             Быстро парашют ты раскрываешь-
             Радужно-небесную качель,
             Ты в реальных облаках витаешь,
             В ореоле солнечных лучей!
             Твоя смелость и твоя отвага...
             В небе птицы для тебя поют!
             Парашют трепещет мирным флагом!
             Всех земных цветов тебе салют!
             Ты летишь легко , с улыбкой смелой,
             Верю, никогда не подведёшь...
             Парашют , как платье королевы,
             На земле ты бережно несёшь...