Дикая Охота

Кай Мартуро
Кони мчатся, и тени бросаются в пыль.
Пеплом взорванных звёзд
Серебрится ковыль.
За спиною смешались судьбой имена –
Ночь сметенных границ, бескорыстного зла.
Дробный топот коней, небо в линиях пут
И изгибами спин белых псов Гвин ап Нудд
Искаженные грани ворот и миров
И горящий оскал настигающих псов.
И крылатые тени, и память – зола
И погоня несёт, закусив удила,
Загоняя в забвение, в ночь и в полынь.
Тени мертвых миров и остывшую пыль.

17.10.05, Луна Охотника (Лан Кен)
31.10.09, Самейн