Татьяна Светличная. Всё возможно!

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2006/07/19-1322

"Всё возможно на свете, я знаю,
Мир рождается в Светлых Мечтах,
Своим Мыслям Высоким верна я,
Управляет душой Высота!

Устремлённое в Небо сознание,
На крылах птицы счастья парит!
Предо мной все пути Мироздания,
Но путь верный лишь Сердцу открыт!
............................
Если ты не боишься полётов,
Я тебе покажу мир чудес…
Не нужны нам с тобой самолёты,
Мы сознанием взлетим в Высь Небес!
.............................."
(Т.Светличная)


Ты спросила меня: "Полетели!?"
Нету смысла тебе возражать.
Не страшны нам с тобою метели!
Нас циклонами не напугать!

Ты, моя всепогодная "птица":
"А куда мы сегодня летим?"
Ты ответила: "Может быть в Ниццу?
Там устроим с тобою интим!"

В прошлый раз мы "летали"...да, ладно
Ты уже "раскрутила винты"...
А чего, так летать не накладно:
Спальня, "видик", кровать, я и ты.